MENU
食&マネジメント科誕生 スペシャルイベント!
フードクリエイター体験
チキンを使ったプレートランチメニューの調理法を
選んで盛り付けし、撮影、レシピ作りまでやってみよう!
タイムスケジュール
12:00 集合・受付
12:20 お仕事体験(校舎見学)
13:00 保護者会
14:15 デリシャスタイム(試食会)
15:00 個別相談会・カフェタイム
多くのチャレンジがある
フードコーディネーターの仕事
「食」を使った広告で、お客様の要望応える為に様々なチャレンジを日々行っています。和・洋・中など幅広い調理を行ったり、これまで使った事のない食材に出会ったり、これまでにないスタイリングを求められたり、新しいことにチャレンジできるのは本当に楽しいです。なりたくて就いたフードコーディネーターの仕事、やりがいを持って毎日頑張っています。