食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製パン
ベーコンエピ&ベーグルサンド体験
フランスパン生地とベーグル生地の扱いの違い
10日限定・体験後に肉パラダイス開催!
8/10 タイムスケジュール
11:15 集合・受付11:30 学校説明会12:20 お仕事体験(校舎見学)13:00 保護者会14:45 肉パラダイス15:25 個別相談会&カフェタイム
8/11 タイムスケジュール
11:15 集合・受付11:30 学校説明会12:20 お仕事体験(校舎見学)13:00 保護者会14:15 デリシャスタイム(試食会)15:00 個別相談会&カフェタイム
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント