食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
春野菜のテリーヌ 魚介のタルタル添え
3/24のみ12:00集合
彩豊かな、テリーヌの作り方をイチからお教えします!
3/24(日)春のスイーツ&パン祭り(80名限定)同時開催!体験のあとは、キャリナリー講師のお店のケーキといろんな種類のパンをご用意!思う存分食べつくそう!!
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント