食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
オマールエビのアメリケーヌソース
11:15集合・受付
高級食材で有名なオマールエビの処理の仕方や、調理を学んで贅沢なフレンチを作ろう!
旨味を活かした調理法は色々な料理にアレンジができるよ!
●製菓ムース・オ・ルージュ(ベリーのムース)体験●調理オマールエビのアメリケーヌソース体験
11:15 集合・受付
※10名限定
● 講師
調理師科・ホテル&レストランリゾート科担当薮内先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント