食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
本格イタリアンプレート
※8/5はサマーバイキング フェスタ
パスタ・付け合わせ・盛り付けまで、いろんな知識・技術が詰まった一皿を作ってみよう!
8月4日大阪キャリナリー製菓調理専門学校 藪内先生
8月5日鉄板焼きとワイン COCOLOオーナー 丸山シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント