製菓
製パン
調理
W体験DAY
食に関わる5つの分野から、好きな2つを選んでチャレンジ!
●マンゴータルト体験
旬のフルーツ「マンゴー」の活かし方を学び、美味しそうに見せるコツを知ろう!
●ラテアート体験
可愛いラテを入れるコツを学ぼう!
●塩パン体験
お店で売ってる塩パンの作り方を教えて貰おう!
●エビピラフ体験
プロの技術や味付けのコツを学ぼう!
●アメ細工体験
可愛く作ってお家に飾ろう!
タイムスケジュール
11:30 集合・受付 ※
11:40 校舎見学
12:10 学校説明会
13:00 体験①
14:10 休憩&移動
14:25 体験②
15:50 個別相談会・キャリナリーカフェ
※いつものスケジュールと違うので注意してね。
※2017年1月以降に一度でもご参加された方は、12:40集合になります。
他の分野から選ぶ