製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

HOT NEWS
第33回調理技術コンクール
調理師科 

在校生が全国大会に出場し、好成績を収めました!!!

調理技術コンクールとは… 調理師養成施設協会が主催する大会で、全国の調理師学校卒業見込み者が校長の推薦を受けたもの(卒業見込み279校、約15,000人)の中から地区予選大会を行い、通過した150名の選手たちが出場し学校で身につけた調理技術を競い合うコンクール。

大会会長賞・協賛会社賞
調理師科 2年 奥田くん
タイトル:春霞
日本料理 課題:前菜・椀 主材料:海老(ブラックタイガー)・白身のすり身

日本料理部門には、56名の学生が出場しました。奥田君は、初出場にして、上位に送られるヒガシマル醤油株式会社様より協賛会社賞また、このコンクール出場者に送られる 大会会長賞を受賞しました!

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する