製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

HOT NEWS
2018企業プロジェクト

株式会社かめいあんじゅ

【課題】春を感じるアンジェロランチ 前菜・パスタ・デザート 提案

対象学科
調理師科2年

発売場所
イル・メルカート・アンジェロ

3月13日発売スタート

商品イメージ【春のアンジェロランチ】
・桜えびと菜の花のトマトスパゲティ
・前菜4種 エスカベッシュ、カプレーゼ、ブルスケッタ、キャベツのスープ
・デザート パンナコッタ・カントゥッチ
商品イメージ【春のアンジェロランチ】
・桜えびと菜の花のトマトスパゲティ
・前菜4種 エスカベッシュ、カプレーゼ、ブルスケッタ、キャベツのスープ
・デザート パンナコッタ・カントゥッチ
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する