製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

HOT NEWS
2018企業プロジェクト

株式会社京都ホテル

【課題】「カフェりょーい」で提供するデザート・ポーションケーキの提案

対象学科
製菓・製パン科2年 パティシエコース 製菓・調理コース

発売場所
京都ホテルオークラ 「カフェ りょーい」

3月13日発売スタート

商品イメージMETTRE-FEUILLE 商品イメージParfum de printemps 商品イメージJardin de Baies
商品イメージMETTRE-FEUILLE 商品イメージParfum de printemps 商品イメージJardin de Baies
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する