製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

'.SCHOOL_NAME.'

食に求められる「技術と知識」

食に求められる「技術と知識」

キャリナリー独自の反復トレーニングにより、基礎技術をしっかりマスター。 多種多様なレシピ制作を通じて、応用力・実践力を養います。

業界のプロが講師

人気・有名店から一流ホテルのシェフやパティシエが直接指導。
業界を代表するプロの技と心を間近に見て学ぶ、他校では経験できない充実の講義です。

詳しくはコチラ

少人数制

講師と生徒との距離が近く、疑問もすぐに解消できるのでスキルアップが早い!一人ひとりを徹底的にサポートします。

業界特別ゼミ

製菓・製パン・調理・カフェの各分野について、より深く、より専門的に学べる「業界特別ゼミ制度」。
業界で活躍中のトッププロが少人数制のゼミを担当。より専門性の高い知識・技術を学びます。

詳しくはコチラ

ショップ演習(大量調理)

調理方法や時間、原価・手順を考えながら試作を繰り返し、事前のプランに合わせて商品の製造・調理を行っていきます!

詳しくはコチラ

自主練習

全てがプロ仕様!一流の施設を使って、授業外でも自分のスキルを磨く事ができます。

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する