☆カフェ総合科・特別講義☆

こんにちは!入学相談室の王です

本日はカフェ総合科の1年生&2年生の「特別講義」を行いました!

今回、カフェ総合科の「特別講義」では、「Bar ISTA」のオーナーバリスタ野里先生による授業です!

野里バリスタも本校の卒業生であり、「World Signature Battle2018」で世界一に輝かれ、グローバルに活躍されている先生です!そして、オンラインライブ配信で皆さんにラテアートのデモンストレーションを披露してくださいました

さらには、野里バリスタが初めて世界大会に出場した時に作ったアレンジドリンクのデモンストレーションも!

日本の伝統食材である抹茶とこしあんを使った、見た目も味もワールドクラスのドリンクを仕上げてくださいました!

授業再開後は、このような実習授業がたくさんあるので、お楽しみに

大阪製菓カフェ&調理専門学校
(2021年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更予定)