春休みオープンキャンパス開催中!!

こんにちは!大阪キャリナリー製菓調理専門学校の北井です

さてさて、みなさん、春休みは楽しんでおられますか

3月も大阪キャリナリーはオープンキャンパスを実施中

美味しい!楽しい!体験を行っています

例えば、製菓体験は「ベリーのムースと、フィナンシェ」体験教えてくださったのは、五感の小柴シェフ

小柴シェフは普段の製菓実習の授業や、アメ細工やチョコレート細工を集中して取り組む特別ゼミにも教えに来てくださっている先生です

シェフが目の前で教えてくださるのはもちろん、体験者さんが作業しているとなりで教えてもらっていました

また、調理体験では、手まり寿司御膳を、竹ノ内先生に教えてもらいました
お寿司、茶わん蒸し、出汁巻きなど色んな料理に挑戦!
そして出来上がりがこちら
見た目も素敵な御膳が完成しました

春休みも残すところあともう少し!
大阪キャリナリーでは平日・土日祝どちらもオープンキャンパスを実施中です

作って楽しい体験にぜひ、お越しください
詳しい内容はこちらから