こんにちは!
入学事務局の北井です
1月27日にあったオープンキャンパスでは、製菓、製パン、調理、カフェの体験後に
肉パラダイスを行いました
肉パラダイスの料理は、調理師科、製菓・調理科の担 任 薮内先生と、調理師科の学生が作った様々な肉料理が登場!!
男性に大人気の焼肉ピラフや、
から揚げや、豚カツなどのがっつり揚げ物
そして!!
インスタ映えなローストビーフタワー!
ローストチキンや、ローストポークもあったんですよ!
当日はみんなでバイキング形式で楽しみました!
料理が見えないほどたくさんの方に来ていただき、大盛り上がりでした
キャリナリーでは、1・2か月に1度、シーズンに合わせて、オープンキャンパスで食べ放題イベントも行っています
次のイベントは、2月24日(日)のチョコレートフェスタ!!!
大阪キャリナリーで教えてくれているプロの先生のお店で販売されているチョコレートがたくさん並びます!
人気店のチョコレートが1日で楽しめる!そんなリッチなイベントです
バレンタインでお店にもチョコレートがたくさん並んでいる今だからこそできる期間限定のイベントなんです 写真は昨年の様子です
また、チョコレート以外にも、製菓・製パン科担任の石川先生と野中先生が作るチョコレートスイーツも登場
詳しい情報は学校HPをご覧ください
https://www.culinary.ac.jp/
限定40名の特別イベントなのでご予約はお早めに!!