9/23(水) Cafe day☆☆☆

大阪キャリナリー9/20(日)~9/23(水)のシルバーウィークは、
食の祭典!
秋の大収穫祭!!!!!
普段のお仕事体験に加えて旬の食材を使ったスイーツ・パン・料理を味わえるイベントを開催します
もうご予約はお済ですか???

9/23(水)に開催されるのは、Cafe day

大阪キャリナリーの授業やお仕事体験や授業を教えてくださっているバリスタのオリジナルアレンジドリンクが味わえる+本校の誇る関先生のカフェフードが食べ放題
というイベントです

今回ドリンクを担当してくださるのは、Bar ISTA STRABARのオーナーバリスタの野里バリスタです!

s_DSC_0728
野里 史昭 バリスタ
【ご経歴】
キャリナリーの卒業生。2010年大阪市中央区にあるイタリアンバール「Bar ISTA」を開業。
2014年には2店舗目となるイタリアンバール「STRABAR」を開業。雑誌でも取り上げられるほどの人気店。また、さまざまなコンテストでも活躍しており、「コーヒーイングッドスピリッツ2014」日本代表。世界第7位に輝く。「Monin Coffee Creativity Cup 2015」で優勝に輝く。

野里バリスタのお店はこちら
Bar ISTAhttp://bar.ista-baristaalliance.net/barista.html
STRABAR
https://www.facebook.com/strabar

野里バリスタの授業の様子はこちら~

s_7U5A1939
バリスタの授業です
まずは、先生のデモンストレーションから
プロの技を間近でみることが出来ます

 

s_7U5A1928
学生からの質問にも丁寧にお答えいただけます

s_7U5A2051
一緒に淹れ方から教えてくださるので、ラテアートしたことない学生も安心して授業を受けています
s_7U5A1951
野里バリスタは、授業だけえなくお仕事体験でも教えていただいております
みなさんもぜひいらしてくださいね

9/23(水)のお仕事体験メニュー
チョコチップメロンパン&粗挽きウィンナーロール
栗と芋のタルト
ハンバーグプレートランチ
栗ときのことえびのクリーム煮~パイ包み焼き~

 

予約は、こちらから
http://www.com-forms.jp/appform/form/index/id/osc_taiken

◆お仕事体験の詳細はこちら◆
PCから見てみる
https://www.culinary.ac.jp/event/special.html#sp20150921
スマートフォンから見てみる
http://goo.gl/aOmKyL