製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
'.SCHOOL_NAME.'

Information(更新情報・最新情報)

2019/07/23(更新)
企業プロジェクトの一次プレゼンが行われました!
2019/07/16(更新)
調理師科と製菓・調理科の2年生が、校内レストランをオープンしました
2019/07/10(更新)
第60回西日本洋菓子コンテスト 在校生が受賞!
2019/01/10(更新)
『World Signature Battle』BarISTA 野里バリスタが優勝!!
2018/11/28(更新)
クープジケイ・ドゥ・ラ・パティスリー2018アントルメ賞を受賞!!
2018/11/20(更新)
第53回大阪府洋菓子コンテスト 在校生・卒業生が受賞!!
2018/10/26(更新)
UCCコーヒーマスターズ2019近畿地区大会プロのバリスタコンテストに出場し在校生・卒業生が大活躍!
2018/09/12(更新)
ジャパンバリスタチャンピオンシップ 卒業生3名が全国大会 準決勝出場!!
2018/07/17(更新)
AO入学エントリー受付中!
2018/03/09(更新)
UCCコーヒーマスターズ2018全国大会 地区大会を勝ち抜いたバリスタが! 神戸の地に集結!!
卒業進級制作展2018~WE ARE CULINARY~
2/18.19に開催しました、卒業進級制作展は 800名以上のお客様にご来場頂き、無事終える事が出来ました。 お越し頂いた皆様、本当に有難うございました。
2018/02/26(更新)
決勝大会出場!初出場枠を勝ち取り、在校生がプロに交じって奮闘!
2018/02/26(更新)
在校生が全国大会に出場し、好成績を収めました!!!
2017/11/30(更新)
製菓系コンテストに学生が出場し、素晴らしい成績を収めました!
2017/11/30(更新)
プロのバリスタコンテストに出場し卒業生・在校生が優勝・準優勝しました!
2017/11/30(更新)
京都人気パティスリーのシェフから学ぶ!お菓子作りの“基礎”の大切さ
2017/11/30(更新)
フランスパンの「神様」から学ぶ。高い技術と職人として大切なこと★
2017/11/30(更新)
道頓堀「浪速割烹 キ川」!初代当主から学ぶ!!大阪“料亭のはじまり“
2017/11/30(更新)
第52回 大阪府洋菓子コンテスト卒業生・在校生が輝かしい!成績を収めました★
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する