Information(更新情報・最新情報) 2020/09/17 高等教育の修学支援新制度について 2020/06/23 食と農をつなぐ未来のシェフを育てる大阪キャリナリー×マイファーム産学連携を開始 2019/10/13(更新) 【台風19号対策本部お知らせ】 留学生を含む在校生等に人的被害は出ていません 2019/09/27(更新) 高等教育の修学支援新制度について 2019/07/23(更新) 企業プロジェクトの一次プレゼンが行われました! 2019/07/16(更新) 調理師科と製菓・調理科の2年生が、校内レストランをオープンしました 2019/07/10(更新) 第60回西日本洋菓子コンテスト 在校生が受賞! 2019/01/10(更新) 『World Signature Battle』BarISTA 野里バリスタが優勝!! 2018/11/28(更新) クープジケイ・ドゥ・ラ・パティスリー2018アントルメ賞を受賞!! 2018/11/20(更新) 第53回大阪府洋菓子コンテスト 在校生・卒業生が受賞!! 2018/10/26(更新)UCCコーヒーマスターズ2019近畿地区大会プロのバリスタコンテストに出場し在校生・卒業生が大活躍! 2018/09/12(更新)ジャパンバリスタチャンピオンシップ 卒業生3名が全国大会 準決勝出場!! 2018/07/17(更新)AO入学エントリー受付中! 2018/03/09(更新) UCCコーヒーマスターズ2018全国大会 地区大会を勝ち抜いたバリスタが! 神戸の地に集結!! 卒業進級制作展2018~WE ARE CULINARY~ 2/18.19に開催しました、卒業進級制作展は 800名以上のお客様にご来場頂き、無事終える事が出来ました。 お越し頂いた皆様、本当に有難うございました。 2018/02/26(更新)決勝大会出場!初出場枠を勝ち取り、在校生がプロに交じって奮闘! 2018/02/26(更新)在校生が全国大会に出場し、好成績を収めました!!! 2017/11/30(更新)製菓系コンテストに学生が出場し、素晴らしい成績を収めました! 2017/11/30(更新)プロのバリスタコンテストに出場し卒業生・在校生が優勝・準優勝しました! 2017/11/30(更新)京都人気パティスリーのシェフから学ぶ!お菓子作りの“基礎”の大切さ 2017/11/30(更新)フランスパンの「神様」から学ぶ。高い技術と職人として大切なこと★ 2017/11/30(更新)道頓堀「浪速割烹 キ川」!初代当主から学ぶ!!大阪“料亭のはじまり“ 2017/11/30(更新)第52回 大阪府洋菓子コンテスト卒業生・在校生が輝かしい!成績を収めました★