製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
'.SCHOOL_NAME.'

2020年度 募集要項

2020年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

入学願書受付中!!

  願書提出締切日 選考日
第23回選考 3月21日(土) 3月22日(日)
第24回選考 3月28日(土) 3月29日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

ネット出願受付中!

社会人入学

社会人の入学願書受付中!

  願書提出締切日 選考日
第32回選考 3月21日(土) 3月22日(日)
第33回選考 3月28日(土) 3月29日(日)

ネット出願受付中!

AO入学

※AOエントリーは9/23(月・祝)をもって受付終了しました

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます