製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
'.SCHOOL_NAME.'

2019年4月入学希望の方はこちら
~入学願書締切日・選考日~

2020年度 募集要項

2020年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

AO入学

AO入学エントリー期間は6月1日(土)~9月23日(月・祝)です。

  エントリー受付締切日 面接選考日
AO入学 第1回エントリー 6月1日(土) 6月2日(日)
第2回エントリー 6月8日(土) 6月9日(日)
第3回エントリー 6月15日(土) 6月16日(日)

※AO入学エントリーは9月23日(月・祝)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。

AO入学願書受付は8月1日(木)~9月30日(月)です。

入学方法 願書提出締切日(必着) 書類選考日

面接は終了されているため来校の必要はありません。

第1回締切日 8月3日(土) 8月4日(土)
第2回締切日 8月10日(土) 8月11日(日・祝)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

AO入学以外の高校生の入学願書受付は10月1日(火)より行います。

  願書提出締切日 選考日
第1回選考 10月 5日(土) 10月 6日(日)
第2回選考 10月12日(土) 10月13日(日)
第3回選考 10月19日(土) 10月20日(日)
第4回選考 10月26日(土) 10月27日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付は8月1日(木)より行います。

  願書提出締切日 選考日
第1回選考 8月 3日(土) 8月 4日(日)
第2回選考 8月10日(土) 8月11日(日・祝)
第3回選考 8月17日(土) 8月18日(日)
第4回選考 8月24日(土) 8月25日(日)

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます

  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する