製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

  • LINE
  • youtube
  • instagram

情報公開職業実践専門課程について

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • あなたの街での説明会
'.SCHOOL_NAME.'

2021年度 募集要項

2021年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

2020年4月入学希望の方はこちら
~入学願書締切日・選考日~

AO入学エントリー日程

AO入学エントリー期間は
6月1日(月)~最終締切9月20日(日)です。

※定員に達し次第、エントリー受付を終了いたします。

AO入学願書受付日程

AO入学願書受付は
9月1日(火)より行います。

AO入学出願 出願受付開始日 願書提出〆切日(必着)
第1回締切日 9月1日(火)~ 9月5日(土)
第2回締切日 9月6日(日)~ 9月12日(土)

※第3回目以降も実施しています。
※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

AO入学以外の入学願書受付は
10月1日(木)より行います。

  願書提出〆切日(必着) 選考日
第1回選考 10月3日(土) 10月4日(日)
第2回選考 10月10日(土) 10月11日(日)
第3回選考 10月17日(土) 10月18日(日)
第4回選考 10月24日(土) 10月25日(日)
第5回選考 10月31日(土) 11月1日(日)

※第6回以降も実施しています
※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

社会人入学

社会人の入学願書受付は
8月1日(土)より行います。

  願書提出〆切日(必着) 選考日
第1回選考 8月8日(土) 8月9日(日)
第2回選考 8月15日(土) 8月16日(日)
第3回選考 8月22日(土) 8月23日(日)
第4回選考 8月29日(土) 8月30日(日)

※第4回以降も実施しています

上記以外の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問い合わせください。
願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。
または、本校入学事務局( 0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・
体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます