2023年4月生入学募集について

  1. トップ
  2. 募集要項
  3. 2023年4月生入学募集について

2023年度 入学願書の出願期間は下記の通りです。出願期間内でも、定員になり次第、募集を締め切ります。

一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

入学願書受付中!

  出願受付 願書提出締切日(必着) 面接選考日
第21回入学選考 3月5日(日)~ 3月11日(土) 3月19日(日)
第22回入学選考 3月12日(日)~ 3月18日(土) 随時対応
第23回入学選考 3月19日(日)~ 3月25日(土) 随時対応

ネット出願はこちらから

社会人入学

入学願書受付中!

  出願受付 願書提出締切日(必着) 面接選考日
第21回入学選考 3月5日(日)~ 3月11日(土) 3月19日(日)
第22回入学選考 3月12日(日)~ 3月18日(土) 随時対応
第23回入学選考 3月19日(日)~ 3月25日(土) 随時対応

ネット出願はこちらから

社会人入学の詳細はこちら

募集学科・コース一覧

食&マネジメント科(3年制) パティシエ&ショコラティエコース
製パン&ベーカリーコース
調理・ホテル・レストランコース
カフェ総合マネジメントコース
農芸テクノロジー科(4年制) スマート農業&企画マネジメントコース
農食&健康美コース

AO入学エントリー日程

今年度のAOエントリーの受付は終了いたしました。

AO入学願書受付日程

今年度のAO入学願書受付は終了いたしました。

願書は先着順の受付となりますので、締め切り前でも定員枠を超える場合があります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。

または、本校入学事務局( phone_in_talk0120-947-511 )までご連絡ください。

OPENCAMPUSまずはオープンキャンパス・体験入学へ!

オープンキャンパスでは、楽しい体験授業や学科説明が受けられます。

開催中のイベントを探す