食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製パン
フルーツデニッシュ&ウインナーロール体験
生地の違いや、作り方をイチから教えてもらおう!
3/23限定!春のスイーツ&パンパラダイスキャリナリー講師のお店のスイーツといろんなお店のパンが大集合!思う存分食べつくそう!
3月21日講師は業界のプロ当日をお楽しみに!
3月23日ブーランジェリー レ プティ アンジュオーナー 米澤シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント