食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
季節の天ぷら&にぎり寿司体験
開催時間 10:50~15:20
旬食材を活かした天ぷらと、職人の教えるにぎり寿司に挑戦!
体験スケジュール10:50 集合受付→11:10~学校説明会→11:55~お仕事体験開始(校舎見学)→14:00~デリシャスタイム→14:40~個別相談会
京懐石 美濃吉森本料理長
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント