食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
完熟イチゴのムース体験
旬のイチゴの美味しさを活かしたムースに仕上げよう
3月25日菓子工房ラ・ロッシュオーナー 中村シェフ
3月26日Seiichiro, NISHIZONOオーナー 西園シェフ
申し込みを終了いたしました。
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント