食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
基本的なラテアート技術を身につけよう
※Myスクール生限定
豆の挽き方、ミルクの温め具合など、ラテアートに必要な基礎技術を身につけよう
BAR ISTAオーナー 野里バリスタ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント