食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
調理
大阪キャリナリーの担任が教えるスペシャルメニュー体験★
グリルチキン~アラビアータソースと共に~
ソースの作り方をイチから学び、チキンの絶妙な火加減もマスターしよう!
【講師】調理師科、製菓・調理師科担任 薮内先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント