食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
大阪キャリナリーの担任が教えるスペシャルメニュー体験★
完熟イチゴのチーズタルト
イチゴの味を引き立たせる、タルトの作り方教えます!
【講師】製菓・製パン科担任 石川先生
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント