食材から学び、製菓、製パン、調理、カフェのプロになる
資料請求
製菓
製パン
調理
W体験DAY
食に関わる5つの分野から、好きな2つを選んでチャレンジ!
●カフェ風パングラタン冬にピッタリのあつあつパングラタンにチャレンジしよう♪
●フォンダンショコラ人気のフォンダンショコラを可愛く盛り付けてみよう!
●焼きカレーパンカレーの旨味を閉じ込めたプロのカレーパンに挑戦!
●にぎり寿司職人のにぎり寿司に挑戦しよう!
●アメ細工かわいく作ってお家で飾ろう!
2月25日 フォンダンショコラ パティスリーエトネ 多田オーナーシェフ
2月25日・26日 焼きカレーパン スイスホテル南海大阪 等倉ベーカリー料理長
2月25日・26日 カフェ風パングラタン ビストロミヤン 宮崎オーナーシェフ
2月25日・26日 にぎり寿司 和食「竹之内」 竹之内先生
2月25日・26日 アメ細工 大阪キャリナリー製菓調理専門学校 石川先生
2月26日 フォンダンショコラ ANAクラウンプラザ大阪 白山シェフ
他の日程と分野で探す
日付:
スペシャルメニュー
体験メニュー
Myスクール
フリーワード検索
イベントエリア
イベントトップ
高速バスサポート
他の分野から選ぶ
製菓・パティシエショコラティエ
製パン・ベーカリーブーランジェ
調理・ホテルレストラン・シェフ
カフェ・バリスタカフェオーナー
オーガニック
栄養・健康・美容コスメ
まだ分野が決まってない方へ
個別相談会
スマート農業企画マネジメント