製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

OPEN CAMPUS
資料請求

HOT NEWS
2015企業プロジェクト
製菓・製パン本科1年

ダイヤ製パン

2015年後期 企業プロジェクト作品
期間限定商品化!
販売期間:3月16日(水)~4月30日(土)

阪神百貨店、なんば高島屋百貨店にて販売
こだわりタルタルソースのチキン南蛮
製菓・製パン科1年 翠さん
紅茶と甘夏のサンドイッチ
製菓・製パン科1年 植田さん
焼野菜のバーニャウダ サンドイッチ
製菓・製パン科1年 西尾さん
3/26(土)阪神百貨店
3/27(日)なんば高島屋百貨店
2日間、実際に店頭に並び販売のお手伝いをさせていただきました★
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む
  • どんな仕事か体験してみたい!オープンキャンパスに参加する