製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の専門学校 就職や開業にむけて、業界とともにあなたをサポート!

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調理師コース

和洋中の調理の基礎を学び、創作力を鍛える!
卒業と同時に調理師免許も取得。

イタリアン・フレンチ・和食・中華を幅広く学び、卒業と同時に調理師免許を取得できます。(本校調理師科は厚生労働大臣の指定を受けています)

主なカリキュラム

調理実習 / 総合調理実習 / 大量調理実習 / 製菓実習 / レストランサービス実習 / ドリンク・ビバレッジ / 調理理論と食文化概論 / 食生活と健康 / 食品の安全と衛生 / 公衆衛生 / 衛生法規  ほか

教えてくださるプロの先生方をご紹介

世界を代表するパティシエをはじめ現役で活躍されているパティシエ・ベーカリーシェフ30名以上があなたの先生です!

毎日の授業でゼロから指導してくださるのは、業界の第一線で活躍する現役のプロ。
トップクラスの知識・技術はもちろん、プロとして必要な力をじっくり教わります。

調理実習

ショップ実習

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目指せる職業

ホテルシェフ / レストランシェフ / 和食料理人 / 日本料理人 / 料理教室講師 / フレンチシェフ / 給食調理員 / フードコーディネーター / メニュープランナー / 商品開発スタッフ / 創作料理人 / 料理研究家 / イタリアンシェフ / 福祉施設調理員 など

主な就職先

ホテル / フレンチレストラン / イタリアンレストラン / 日本料理店 / ダイニングカフェ / 福祉施設 / 病院 / 給食委託会社 / デリカテッセン / ケータリングサービス / 居酒屋 / ブライダル施設 / カフェ / 各種専門店 など

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