【学校生活】製パン基礎の授業 製菓製パン科1年

こんにちは!入学事務局の北井です

5/14の製菓製パン科1年の「製パン基礎」の授業をご担当いただくのは、
スイスホテル南海大阪の等倉シェフです

 

シェフのデモンストレーションは真剣そのもの・・みんな集中してる(*^-^*)
シェフの説明には、みんな「はいっっ」と元気よく挨拶していました

 

 

 

1年生は、キャリナリーに入学してはや1か月ですが、
学生同士で教えあいながら、チームワーク抜群!!
器具の場所や使い方にも慣れてきた様子です

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成品したパンがこちら!

レーズンパンやハムカレーパン!おいしそうにできてますね

 

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大阪キャリナリー製菓調理専門学校