【学校生活】学園祭メニュー制作 調理師科・製菓調理科

こんにちは!入学事務局の北井です
これからブログにもどんどん登場していくのでよろしくおねがいします

5/14日の調理師科・製菓調理科の授業は・・・

スイスホテル南海大阪 松田シェフに教えていただきました
学園祭で作る料理を、シェフに教えていただきながら練習!!

シェフのデモンストレーションを近くでみています

↑なにやらシェフと真剣にお話し中・・・

学園祭まであと1か月 真剣な表情で取り組んでいます
どんな料理ができたかは、学園祭当日のお楽しみに・・・

 

6/16、6/17の土日は、年に一度のキャリナリーの学園祭です((´∀`))
スイーツショップやカフェ、レストラン、ベーカリーがOPEN!!★

すべて学生が作ったメニューを提供します
わいわいにぎやかなキャリナリーの学園祭に皆さんぜひお越しください

 

食の仕事が分かるオープンキャンパス~体験入学会~開催中!
https://www.culinary.ac.jp/event/index.html

製菓・製パン・カフェ・調理が学べる食の総合校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校